Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

Постдипломное

1. Я бакалавр.
2. Мне поставили отлично. Всего отлов сегодня было два.
3. Самый вредный препод кафедры (Кафедральный Хмырь) доказал свою вредность, задав единственный вопрос, на который я не смогла ответить.
4. Я пьяная. Я не люблю пить, но выпила стакан шампанского. Меня ноги не держат и в глазах плывет. Хотя, возможно, это от глобальной усталости и недосыпа.
5. Я ИДУ СПАТЬ!! Имя разбудившего будет записано на один диск с ДесНотом.

@настроение: нету

@темы: спать, универ

23:03 

ПЧ

Ура! Теперь у меня три ПЧ! Можно праздновать!
shuichi-kyn, niki-bs, Seishi, я вас обожаю. Правда вы, наверно, уже в курсе))

@настроение: радуюсь

@темы: ПЧ, радостное

22:47 

Послепредзащитное

Как и ожидалось, меня испинали, обругали, велели все переделать и выгнали.
А когда я вернулась домой, я легла спать ^____^
А еще я купила себе диск с Они. Потому что старый скопированный уже не идет( Теперь снова буду пинать гадов))

Забыла самую важную вещь. Я ведь сдала госэкзамен!!!!!! На пятерку!!!!!! Яхуууу!!!!!

@настроение: бодрое

@темы: игры, спать, универ

09:01 

Предпредзащитное

Сегодня у меня предзащита. Как ни странно, диплом распечатан, презентация и доклад готовы... Правда мой диплом маловат оказался для гигантской деснотной папки. Он в ней болтается)))
Апатия полная. Мне уже на все наплевать. Именно с таким настроением надо ходить на всякие экзамены, а не как вчера.
Меня беспокоют две вещи. Глаза видят очень плохо. И странно. Это недосып.
И еще у меня похоже заболело горло. Или не заболело, но говорю я хрипло. Нехорошо.
Теперь осталось немного. В 11 часов я наверно уже освобожусь. Скину великую миссию по узнаванию моей оценки на кого-нибудь. И пойду домой спать.
^________________________________________^

@темы: универ, спать, настроение

00:20 

Странный день

Мда. И стоило так бояться?.. Вроде я пока еще не вылетела. Все отлично удалось списать. Под конец даже зав-каф-тяф-гав не обращал внимания на шпоры. Ну и ладненько.
Вот что мне не понравилось в этом паршивом дне... Я разодрала ветровку. Восстановлению не подлежит. Мама успокоила, сказала ехать домой, у нас новый магазин открылся, ветровки аж от 500 ре. Надо будет купить...
Я купила себе магнитный конструктор. Сейчас сижу и думаю, зачем он мне. Но наверно я еще придумаю.
А перед этим мы сидели с Катей в ресторанном дворике. Правда в этот раз нам очень хотелось спать. Ели пиццу. С тентаклевыми курицами. Не знаю, кто такое придумал))) Но она была вкусной и свежей. Мы решили, что там можно отлично жить.
Потом я забыла про папку и купила много сока, пришлось бежать домой, кидать сок и бежать обратно. Но я успела. Купила своему диплому чооорную папку. Пока шла домой, обдумывала, стоит ли писать на ней ДесНот.
Ну а теперь сижу над дипломом. Может быть, мне кажется, но вроде осталось совсем немного...

@темы: еда, жизнь, покупки, универ

08:06 

Предэкзаменационное

Сейчас уже 8 часов, экзамен через час и 50 минут. Шпоры сделаны, но даже не прочитаны. Диплом недоделан (препод меня убьет и будет прав). Я честно не знаю, что будет дальше. Без шпор написать ЭТО невозможно. Но в любом случае о результате я узнаю не сразу. И домой я все-таки вернусь. Надо будет купить папку для диплома, дописать диплом, распечатать его и раздатку, сделать презентацию... Видимо я опять не буду спать... Хотя как хочется, я боюсь уснуть на экзамене Т_Т А завтра будет предзащита... Надеюсь, хотя бы к ней я этот ужас доделаю. А потом будет время. Я посплю наконец перед защитой...
Ну... Ни пуха мне, ни пера... Поругайте меня...

@настроение: сплю

@темы: грустное, спать, универ

14:05 

Сестра

Всем, кто этой ночью ждал мою сестру вместе со мной, посвящается...

Моя сестра должна была приехать в час ночи из Москвы. И уехать в шесть утра в Кострому.
Без 10 минут два. Тишина. Пишу смс: Где тебя носит?! Ответ: Пробки, через полчаса сяду на такси в Иванове. Я: Чорд.
Села смотреть Джубей-тян. Не вышло. Проснулась бабушка. Первый (и самый логичный) вопрос: Третий час, она где? Оо Я: Наверно уже в Иванове...
Через полчаса мобильник орет Sleeping Sun и я иду открывать. Вваливается мое сестро Ольга. С сумками. Вручает мне пряник и требует достать ей одеяло и подушку. Я, прыгая от радости, достаю, в темпе разбираю свое кресло и с чистой душой ложусь и пытаюсь отрубиться. Приходит сестра. Ухитряется за пять минут расказать о своей поездке, просто чтоб я была в курсе.
У них автобус, оказывается, только с вокзала полчаса пытался вырулить на дорогу. На выезде из города они стояли четыре часа. Всего поездка заняла восемь часов.
Я сделала такие глаза ОО и решила, что ездить в Москву и из нее на автобусе чревато. Сказала Ольге, что хочу спать. Она согласилась. Спросила, на какое время у меня будильник. Попросила поставить на утро. Чтоб проснуться хотя бы по нему.

Ночь... Впервые за долгое время я сплю ночью...

5.20. У Ольги орет будильник: "10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... ПОДЪЁОООООМ!!!" Я открываю глаза и кошусь на Ольгу. Она бормочет: Ты на сколько поставила? Я: На 5.30. Она: Угу. Я по нему встану...
5.30: Будильник орет у меня. Примерно то же самое, но по-японски.
Говорю сестре: Уже половина, вставай...
Она: Угу, встаю... /лежит/
Я: Ольгааааааа... Ну не спи, тебе ехать...
Она: Ну еще пять минуточек...
Я честно жду немного и начинаю снова.
- Вставаай! Ольга, не спать!
- /из-под одеяла/ Уууууу...
- Просыпайся, уже шесть почти! Ты же ехать собиралась!
- Ну встану я... /и ноль реакции/
- Ольга...
- Ну не могу я встать, у меня после поездки спина болит...
/далее разговор в том же духе минут на 10/
Я чувствую, что мне это надоело. Прибегаю к последнему средству.
Я: Ольга! Если ты сейчас не встанешь, я усну и не буду больше тебя будить!!
Она: Угу, встаю...

Я честно засыпаю.

11.00 Ольга отрывает пятую точку от постели. Не с первого раза. Я на это смотрю.
Она: Блиииин... /смотрит на меня/ А ты че спишь, а?!
Я: А мне только к двум надо проснуться... /нежусь под одеялом/
Она: Блииииин.

Ольга в конце концов таки уехала, а я выспалась.

^______________________^

@музыка: Queen - Who Wants To Live Forever

@настроение: я выспалась ^______^

@темы: жизнь, семья

16:16 

Жизнь... - 3

И еще забыла. Все, мозги отказывают. Мой препод может орать на меня сколько угодно, я могу сколько угодно обзывать его (про себя, разумеется, я еще хочу жить и учиться) толстым упырем, но по ходу дела он мне сочувствует. Вот ссылочку дал на сайт, с которого я буду катать диплом. Ня?.. Не ня?.. Пока не ясно....

@настроение: возникло

@темы: универ

16:12 

Жизнь... - 2

Забыла. Люди, можете считать меня наркоманом. Ибо я, узнав о своей участи, пошла в аптеку и купила два пузырька с эвкалиптом. Чует мое сердце, я их прикончу за два дня.

15:53 

Жизнь не удалась.

Ну начнем с того, что я не сплю уже четвертые сутки. И похоже, это не предел.
Далее. Утром я опаздывала на консультацию по госэкзамену. И сдуру решила пробежаться. Ну и пробежалась. Теперь вздохнуть не могу. Больно(((
На консультации нам сообщили три милых новости. 1. В экзамене 4-5 вопросов. Если не ответишь хотя бы на один, конец. Неуд и отчисление. 2. Предзащита диплома будет. И будет она 17-18 числа. 3. Диплом, как ни странно, тоже будет. И лично у меня он будет 21 июня утром. Они отняли у нас целую неделю из-за каких-то своих накладок с командировками.
А теперь все дружно взглянули на календарь. Правильно, сегодня у нас 10 июня. От диплома едва половина. Завтра я должна принести готовый. 16 числа будет госэкзамен. 18 - предзащита. 21 - диплом. До 17 числа мне не спать. Вообще.
Ничего.
В любом случае я отосплюсь после 21 числа.
Ну а теперь о хорошем)))
Всем этим я была настолько расстроена, что зашла в магазин и купила себе киндер-сюрприз. Дома открыла и укаваилась. Там был ТЕЛЕФОН! Такое няяяя ^______________^ Теперь у меня два телефона! Да, он еще и наклейки поставляет))))

Heaven queen, cover me
In all that blue
Little boy, such precious joy
Is dead to the world

Heaven queen, carry me
Away from all pain
All the same take me away
We're dead to the world

@музыка: Nightwish - Dead To the World

@настроение: нету

@темы: грустное, жизнь, универ

22:41 

О грустном

Мало мне того, что я запарилась с дипломом, госэкзаменом и практикой. Мечта у меня была. Маленькая совсем. Остаться на лето в Иванове хоть на месяц, подзаработать денежек, отдохнуть, может даже культурно... Ну и по городам поездить, не без этого. Посмотреть стопку анимы, лежащей с прошлого года... Настроить сеть и покачать еще. Гиасс досмотреть, наконец!
Хрен мне. Бабушка против. И мне высочайшим указом велено ехать домой. Не думала, что однажды не обрадуюсь такому предложению. И теперь плакали мои мечты. И аси у меня не будет, и интернета... И компа чтоб смотреть эту долбанную стопку тоже.
Короче... Все плохо. Но теперь вы не отвертитесь. Придется вам ехать ко мне.
Вот так.

@музыка: Faun - Egil Saga

@настроение: упадническое

@темы: жизнь, грустное, семья

23:21 

День

Денек выдался веселый. Первое веселье заключалось в том, что я проспала и не пошла кататься на роликах утром. А пошла в час дня. Сначала все шло отлично, но потом подействовал естественный отбор. У машин и колеса были шире, и масса больше. Поэтому мне пришлось ретироваться. Но ездить наперегонки с такси мне понравилось.
Потом я поехала к Кате. Чтобы пойти в кино на "Зеркало". Ну опоздала чуток... Но пришли мы вовремя. Посмотрели на толпу народу... Почитали афишу... Нашли хороший повод не ходить))) И пошли гулять.
Первым делом я пошла и купила последний диск с Тринити Блад. Покаваились на цветные карты)) Потом я купила себе наклейки. С Сейлормун. (Хороший такой переход...) Потом мы все-таки добрались до "9 квадратов". Там были куплены: лампа стеклянная красная, сумка для дисков с драконами и супермегакавай в подарок Камуи. По дороге домой кавай пытались порвать на части... Но пощадили. А заплатки не в счет ^__^'
Вернулись домой. Меня напоили камрой. Она оказалась неожиданно кислой, но Катя сказала, что это только в этот раз. А еще она меня отравила. Честно предупредив об этом заранее. Противоядия не дала, но вроде обошлось. А потом до 9 вечера я ее грабила на диски. И теперь вот сижу дома и каваю супермегакавай. Надеюсь, он доживет до дарения))))

@темы: жизнь

22:32 

Моя семья и другие звери

Приехала мама. Устроили с ней уборку. И под конец пошли вытряхивать одеяла и покрывала. Ну вытрясли два. Пошли трясти третье. Вытрясли. Поворачиваемся к оставленным на скамейке вещам. Над ними сидит кот. Мама на него закричала, кот сбежал. Начали осматривать вещи - вроде все в порядке. Пошли домой. Дома я разбираю покрывала... И попадаю рукой во что-то подозрительно мокрое. Кричу: Мама, он таки это сделал! Положили все, начали осматривать. ВСЕ МОКРОЕ! Ругаемся на кота всеми словами, которые есть и ржем. Пошли застирывать покрывало, потеряли одно пятно... Вроде нашли... Вернулись к одеялу. Пятен нет вообще. Хотя мы их видели. И вот мы с мамой как две дуры обнюхиваем все одеяло... Минут через пять мама выдает: Еще никто до нас так не оценивал труд этого кота... Я просто ложусь на пол и катаюсь... Истерика минут на пять.
Ну хохочем мы до сих пор. И обсуждаем всех знакомых котов.

@настроение: ухохатываюсь

@темы: семья, звери

16:01 

Ну... Проснулась в шесть утра, встала только в час. Зато прочитала купленную вчера книжку.
Ну что сказать. Действительно юмористическое фэнтези. Понравилось. "Злодеи поневоле" - видимо потому, что я все-таки Темная))) Хотя мир так и не уничтожили. Жаль немного... Больше всех понравился Черная Метка. Самое разумное существо.
"Анимист" меня вообще убил. Нет, книга классная. Но после прочтения аннотации я все ожидала подвоха... А он так и не появился. Ну и ладно, без него лучше. Но назвать такую очаровательную крыску "пошлой"... А хозяин у нее - симпатичный мальчишка. Хотя и дерганный.

@музыка: Nightwish - Wizard

@настроение: бодрое

@темы: книги

23:50 

Я завела дневник!

Правда с пинка, но все же... И что я тут писать буду, не ясно. Но... Вы сами напросились.

@музыка: Nightwish - Away

@настроение: никакого

Дневник lainahari

главная